Павлов-Росляков Павел Андреевич

Депутат Муниципального Собрания Черемушки

1961 года рождения; место жительства г.Москва, Ломоносовский район; средняя общеобразовательная школа № 1115, учитель; выдвинут Всероссийской политической партией «Единая Россия»; член политической партии "Единая Россия".

Павлов-Росляков Павел Андреевич родился в Москве 26 июня 1961 года.
По окончании в 1978 году московской средней школы № 626 поступает на службу в систему министерства внутренних дел, где прослужил на различных должностях до 1989 г.г. Имеет многочисленные государственные награды.
Работая в структурах МВД, Павел Андреевич задумывается о потребности российского общества в воспитании подрастающего поколения в патриотическом духе. И не удивительно, что он явился инициатором создания в 1988 году военно-патриотического молодежного куба «Прорыв». За проведение поисковой работы на местах боев Великой Отечественной войны и увековеченье памяти погибших защитников Отечества 12 воспитанников клуба награждены медалями «В память 850- летия Москвы», а сам клуб в 2004 году награжден высшей общественной государственной наградой - Орденом Петра Великого 1 степени.
После увольнения из рядов МВД с 1989 года работает учителем истории в школе № 1115, в которой вместе с ребятами создал Музей Боевой славы Российской армии, ставший неоднократным победителем смотров школьных музеев. Работая в школе, параллельно получает в 1991 году очередное образование, оканчивая исторический факультет Московского педагогического университета им. В. И. Ленина.
Его педагогическая деятельность высоко оценена, и в 2000 году П. А. Павлов-Росляков становиться лауреатом премии мэра Москвы в области образования. А итогом его научно-практической деятельности становиться избрание в 2003 году академиком Академии проблем безопасности обороны и правопорядка.
Неуёмный характер, высокая гражданская позиция и обостренное чувство ответственности заставляет Павла Андреевича откликнуться на предложение жителей района и выставить свою кандидатуру во время проведения выборов в депутаты Муниципального Собрания. И в 2004 году он избирается депутатом Муниципального Собрания Черёмушки, а уже по решению депутатов сразу же избирается председателем Муниципального Собрания Черёмушки и руководителем муниципального образования Черемушки.